Внимание!
Проходит конкурс на присуждение статуса модератор!
Чтобы получить статус модератор(он даёт вам дополнительные возможности: банить пользователей по правилам, редактировать чужие сообщения и т.д.) вам надо раскручивать форум и писать мне в асю 399-419-338 ники пользователей которых вы сюда позвали и они зарегестрировались. Создавать умные темы(тупые, левые удаляются и не засчитываются)
За одну умную тему-1 балл
За 1 страницу сообщений в ващей теме- 1 балл
За 5 умных сообщений- 1 балл
За одного зарегистрированного пользователя- 2 балла
За 5 очков позетива - 1 балл
Все рейтенги баллов будут проходить в отдельной теме в разделе Администрация форума.
Всего будет 5 Модератеров. и один Big модератор
Конкурс закончится 24 июня! Торопитесь.
Я чуть чуть изменил конкурс! Так как никто нехочет за два балла парится и приводить к нам народ!
Теперь говорю что за одного приведённого на форум человека который зарегестрировался вы получаете 10 БАЛЛОВ!!!
Это очень хорошая возможность стать Big модером!!!!Вы сможете обогнать всех даже если вы последний.
Делаете всё также. Вы завёте человека, он регается пишите мне в асю 399-419-338 его Имя и всё!
Но есть одно "НО"! Если человек зарегался для виду и в течение дня не отписывается! С вас снимаются баллы!
И ещё так как на форуме мало человек не все станут модерами! На 5 человек один модер! А у нас 6 кандидатур так что должно быть по сути 30 человек!
С уважениум администрация форума! (с)Kastet
ВНИМАНИЕ! Читать всем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-17 17:22:18
Страница: 1